Gehörschutz / Deutsche Tinnitus Stiftung

Zuletzt aktualisiert: Jul 04, 2017 10:01PM CEST
Unser Festival lebt von der Freude an der Musik. Aber manchmal wird der Geräuschpegel so hoch, dass irreversible Hörstörungen, wie zum Beispiel Tinnitus, entstehen können – wenn man die eigenen Ohren nicht schützt. Wir danken der Deutschen Tinnitus-Stiftung Charité dafür, dass sie den  Besucher*innen unseres Festivals wieder kostenlosen Gehörschutz zur Verfügung stellt. Ihr findet die Ohrschutzstöpsel im Infopoint am Haupteingang.
Protect you ears. Fight tinnitus!

Website: http://www.deutsche-tinnitus-stiftung-charite.de
Facebook: https://www.facebook.com/deutschetinnitusstiftungchariteberlin/