Wie erkenne ich ein offizielles Angebot?

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2017 07:58PM CET
Ein offizielles und sicheres Angebot erkennst Du an folgenden 3 Parametern:

A) Die Internetadresse des Angebots

Die Internetadresse ist immer so aufgebaut:
https://login.Offizielle Website des Festivals//buy_ticket/Langer Buchstaben & Zahlencode

Wenn die Website nicht genau die ist, die das Festival als Hauptwebsite verwendet: Nicht klicken!

B) Das Layout der Seite

Die Seite hat oben den offiziellen Header des Festivals und sieht inhaltlich so aus:

Sprache kann Deutsch oder Englisch sein.

C) Achte auf den Link!

eBay-Links, Links zu viagogo, Seatwave, TicketBis oder anderen Plattformen, die nicht die den unter B beschriebenen Parametern entsprechen, sind tabu.
Wenn ihr über solche Links stolpert, gebt uns bitte direkt Bescheid, damit wir dagegen vorgehen können.