Kann ich mir mein Guthaben vor Ort auszahlen lassen?

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:23PM CEST
Nein, eine Auszahlung vor Ort ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.
​Das Guthaben steht wenige Tage nach dem Festival zur Auszahlung bereit. Dies kann ganz bequem über den Festival-Account gemacht werden und ist der sicherste Weg.

Die Gründe dafür sind schnell erklärt: Der Umgang mit großen Mengen Bargeld ist ein sehr hohes Sicherheitsrisiko für das Festival und ein großer logistischer Kraftakt. Wir setzen auf bargeldloses Bezahlen, um vor Ort alle Prozesse so schlank wie möglich zu halten und nicht unnötige Kosten zu produzieren, die sich negativ auf das auswirken, was wirklich zählt: Euch ein fantastisches Festival-Erlebnis zu bieten.

Auch schützen wir Dich damit vor Missbrauch. Niemand kann Deinen Chip / Deine Karte zur Auszahlung von Deinem Geld verwenden.