Chip oder Karte verloren! Was nun?

Zuletzt aktualisiert: Nov 07, 2017 11:39AM CET
Wenn Du Dein Festivalbändchen mit dem Chip oder Deine Guthabenkarte verlierst, dann begibst Du Dich bitte direkt zum Helpdesk und bringst Deinen Lichtbildausweis mit.

Über Deine Ticketaktivierung und Deinen Ausweis können wir den verlorengegangenen Chip im System finden und ihn direkt sperren.
Du bekommst ein neues Bändchen und einen neuen Chip ausgestellt und das bei der Verlustmeldung vermerkte Guthaben wird Dir gutgeschrieben.

Bitte beachte: Wenn in der Zeit des Verlustes und der Meldung beim Helpdesk mit dem Chip eingekauft wurde, ist dieses Geld aber leider schon ausgegeben und kann von uns nicht erstattet werden.