Guthaben auf dem Festival aufladen

Zuletzt aktualisiert: Nov 07, 2017 11:36AM CET
Wenn Du auf dem Festival bist, wirst Du zahlreiche Aufladestationen finden, an denen Du Dein Guthaben aufladen kannst. Guthaben kannst Du dort mit Bargeld, EC-Karte oder Kreditkarte aufladen und die Höhe der Aufladung kannst Du frei bestimmen.
Wichtig: An den Aufladestationen müssen wir für die Aufladung eine Gebühr erheben.

Ohne zusätzliche Gebühr kannst Du Dein Guthaben vorab & jederzeit auf dem Festival  sowohl über die App, als auch über Deinen Festival-Account Guthaben aufladen.
Zudem kannst Du Dir über diesen Weg, einige der vor Ort angebotenen Leistungen & Produkte vergünstigt sichern.

Geld aufladen über App oder Festival-Account lohnt sich... wirklich!
Keine Schlangen, direkt ins Festival starten, Gebühren sparen, Rabatte bekommen & in aller Sicherheit feiern!