Wo sehe ich vor Ort meinen "Kontostand"

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:22PM CEST
Es ist wichtig, dass Du jederzeit direkten Zugang zu Deinem Kontostand hast. Deswegen stellen wir Dir diese Information überall zu Verfügung!

A) In der App
Lade Dir die App runter & logge Dich in der App in Deinen Festival-Account ein.
In der App hast Du auch die Möglichkeit, direkt & gebührenfrei weiteres Guthaben und regelmäßig vergünstigte Specials zu buchen.

B) In Deinem Festival Account
Auch ohne App kannst Dich auf der für mobile Endgeräte optimierten Seite Deines Festival-Accounts über Deinen Kontostand informieren und gebührenfrei Guthaben aufladen.

C) Überall vor Ort
Überall einfach,: Gehe an jeden Verkaufsstand, an die Aufladestationen oder an den Helpdesk und frage nach Deinem Guthaben. Du bekommst sofort Auskunft, nachdem kurz Dein Chip gescannt wurde.