Was sind diese Voucher / Gutscheine?

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:23PM CEST
Neben der Möglichkeit, Guthaben aufzuladen, bieten wir auch vorab kaufbare Leistungen an, die oft mit einem Rabatt versehen sind (vor Ort wird es dann teurer) oder nur exklusiv über den Festival-Account buchbar sind.

Diese werden Dir - so wie auch Dein Guthaben - beim Check-In auf den Chip gebucht und sind für Dich direkt einlösbar. Die genauen Details (wo Du was einlösen kannst) werden Dir beim Kauf mitgeteilt.
Natürlich helfen wir Dir jederzeit sehr gern auch vor Ort am Helpdesk!