Wie & wo kann ich Guthaben aufladen?

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:22PM CEST
Dein Guthaben kannst Du Dir in Deinem Festival-Account oder auf dem Festival an den zahlreichen Aufladestationen.

Die bequemste und sicherste Option ist die Aufladung über Deinen Festival-Account.
Nicht nur, ist in Deinem Account die Aufladung gebührenfrei, Du kannst Dir auch vorab vergünstigte Service-Pakete und Produkte sichern und somit bares Geld sparen.

Wichtig: Bei einer Aufladung an den Aufladestationen müssen wir leider eine Aufladegebühr erheben. Vorab Guthaben aufladen lohnt sich... weil einfach & gebührenfrei!