Was ist "Mein Guthaben"?

Zuletzt aktualisiert: Apr 23, 2017 09:21PM CEST
Mit dem Guthaben in Deinem Festival-Account kannst Du auf dem Festival für alle Produkte und Dienstleistungen bezahlen. Da das Festival komplett bargeldlos ist und man vor Ort nur mit dem Festivalguthaben bezahlen kann, ist es sinnvoll und wichtig, immer ausreichend Guthaben im Festival-Account zu haben.

falls Du ein Ticket über Deinen Festival-Account verkauft hast, wird Dir der Erlös aus dem Verkauf ebenfalls als Guthaben bereitgestellt.
Du kannst Dein Guthaben über die Auszahlungs-Funktion auf Dein Bankkonto zurückbuchen.