Graffiti

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 04:02PM CET
Graffiti ist ein Teil von Hip Hop und des splash!. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass dies nur an den zur Verfügung gestellten Flächen möglich ist, um weitere Jahre in Ferropolis zu feiern. Bitte erspare den Hausbesitzern der Gegend deine Signatur als Erinnerung an ein geiles Wochenende. Illegales Graffiti und Tags auf dem Gelände werden von uns als Sachbeschädigung gewertet und als solche verfolgt.