Festivalbändchen

Zuletzt aktualisiert: Nov 07, 2017 11:46AM CET
Das Festivalbändchen erhältst Du gegen dein Ticket an den Zugängen zu den Campingplätzen. Das Betreten der Campingplätze und des Festivalgeländes ist ohne oder mit beschädigten Festivalband nicht möglich!

Wenn Dein Festivalbändchen kaputt geht, wende Dich bitte sofort mit dem kaputten Bändchen und der Kaufbestätigung an das Personal an den Bändchentauschstationen oder an den Infopoint auf dem Festivalgelände.

Es gibt keinen Ersatz für verloren gegangene Bänchen, also pass bitte gut darauf auf.