Festivalbändchen

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 03:55PM CET
Das Festivalbändchen erhältst Du gegen deine Karte an den Zugängen zu den Campingplätzen. Das Betreten der Campingplätze und des Festivalgeländes ist ohne oder mit beschädigten Festivalband nicht möglich!

Wenn Dein Festivalbändchen kaputt geht, wende Dich bitte sofort mit dem kaputten Bändchen und der Kaufbestätigung an das Personal an den Bändchentuaschstationen oder an den Infopint auf dem Festivalgelände.

Es gibt keinen Ersatz für verloren gegangene Bänchen, also pass bitte gut darauf auf.