Caravan / Wohnmobile

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 03:46PM CET
Der Caravanplatz befindet sich aus organisatorischen Gründen auf dem Campingplatz an der Bundesstrasse. Beachtet hier bitte die Ausschilderung. Der Caravanparkplatz ist für alle PKW, welche unter die Kategorie Wohnwagen, Bus, Camper o. ä. fallen, gedacht. Strom- oder Wasseranschlüsse für Camper sind nicht möglich.
Ihr benötigt ein Caravan Ticket (20 Euro) um euer Fahrzeug dort abzustellen.Das Zelten ist aus Sicherheitsgründen auf diesem Caravan Stellplatz strikt verboten. Grillen ist lediglich mit TÜV-geprüftem Grill erlaubt, offenes Feuer ist untersagt.

Zugelassen sind: Wohnmobile, Wohnwagen mit zugehörigem Zug-PKW, Faltanhänger mit zugehörigem Zug-PKW und PKW-Busse mit eingebauten Schlafgelegenheiten. Das zulässige Gesamtgewicht darf 3,5t nicht überschreiten.

Nicht zugelassen sind: 9 Sitzer oder Kombis mit mehr als 2 Reisenden und normale PKW-Anhänger

Auf dem Caravan-Stellplatz gibt es keine Strom- und Wasserversorgung.