Camping

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 03:44PM CET
Das Campen ist im Festivalticket inbegriffen. Mit Tagestickets ist der Zugang zu den Campingflächen nicht möglich.
Das Befahren der Campingflächen mit PKWs, Wohnmobilen etc. ist nicht gestattet. Für Wohnmobile und Caravans haben wir eine extra Fläche eingerichtet. Für das abstellen von Caravans wird ein Caravan-Ticket benötigt. Dieses könnt ihr euch in unserem Ticketshop für 20 Euro bestellen. Bitte beachtet die Hinweise unter dem Punkt "Caravan".

Mit dem VIP-Ticket ist das Camping auf der VIP-Fläche mit dem eigenen PKW möglich. Des Weiteren könnt ihr mit den Camping Plus Ticket neben eurem PKW zelten. Bitte beachtet, dass das Camping Plus Ticket jeweils nur für eine Person und nicht pro Fahrzeug gültig ist. Das Befahren der Camping Plus Fläche ist nur einmalig möglich. Während des Festivals darf das Fahrzeug nicht bewegt werden.

Die Zeltplätze sind ab Donnerstag 12.00 Uhr bis Montag 10 Uhr geöffnet. Bitte folgt den Schildern und Anweisungen der Ordner, um in den für Euch passenden Bereich zu gelangen. Die Campinggebühr ist bereits beim Kauf eines Tickets bezahlt. Bitte beachte, dass ohne Ticket oder Festivalbändchen kein Zutritt auf den Zeltplatz möglich ist. Achtet bitte hier auf Ordnung und Sauberkeit und denkt daran, keine Wertsachen im Zelt aufzubewahren.