Barrierefreies Festival

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 03:15PM CET
Auch auf dem diesjährigen splash! wird Barrierefreiheit groß geschrieben. Euch erwartet u.a. ein separater Zeltplatz, der in unmittelbarer Nähe zum Festivalgelände gelegen und mit dem Auto bequem zu erreichen ist. Vor Ort sind zudem behindertengerechte Duschen und Toiletten zu finden. Eine barrierefreie Bühne mit freiem Blick auf die main stage kann genutzt werden. Personen mit einem Behindertenausweis, der den Zusatz B trägt, können, wie in den letzten Jahren, eine Begleitperson kostenlos mit auf das Festival nehmen.
Bei Fragen, näheren Informationen und Anmeldungen meldet euch bitte
unter folgender Emailadresse: info@barrierefreies-festival.de oder besucht die Website unter www.barrierefreies-festival.de.