Wie kann ich die Tickets weitergeben?

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 12:39PM CET
Die Ticketweitergabe erfolgt über deinen Account. Bitte log dich zunächst ein.
  1. Über den Reiter „Tickets verwalten“ gelangst du zur Übersicht deiner Tickets. Grün hinterlegte Tickets sind bereits erfolgreich aktiviert.
  2. Wenn du das Ticket jemand anderem zuordnen möchtest, musst du zunächst die Zuordnung lösen.
  3. Anschließend gehst du auf „Inhaber bearbeiten“ um die neuen Daten des Empfängers einzugeben. Wichtig: Wenn du deine eigene E-Mail eingibst, wird die Weitergabe nicht funktionieren. Bitte gib die Mailadresse der Person ein, die das Ticket erhalten soll!
  4. Wenn du das erledigt hast, klicke bitte auf den Button „Weitergabe jetzt starten“.
  5. Um die Weitergabe erfolgreich abzuschließen, klicke bitte den Button „Weitergabe-Email an Empfänger senden.“

Dieser hat nun eine Bestätigungs-Email erhalten und kann das Ticket annehmen und in seinem eigenen Account weiterverwalten.