Was muss ich beachten, wenn ich mehrere Tickets im Account habe?

Zuletzt aktualisiert: Nov 11, 2016 11:25AM CET
Wenn du für dich und deine Freunde die Tickets gekauft hast, liegen sie alle in deinem Account. Bitte beachte: Damit jeder Besucher auch Zutritt zum Gelände erhält, muss jedes Ticket der einzelnen Person mit Namen und eigener, gültiger Mailadresse zugeordnet sein. Eine genaue Anleitung findest du unter "Wie kann ich die Tickets weitergeben".