Ich habe mein Ticket aktiviert – was muss ich alles zum Festivaleinlass mitbringen?

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 02:43PM CET
Du konntest beim Ticketkauf wählen, welche Ticketart du haben möchtest. Du besitzt entweder ein Hardpaper-Ticket oder ein E-Ticket. Das Hardpaper-Ticket hast du per Post erhalten. Dies bringst du einfach mit einem gültigen Lichtbildausweis zum Einlass mit. Das E-Ticket hast du von TixForGigs oder StubHub via E-Mail erhalten. Bitte drucke die PDF-Datei aus und nimm sie mit einem gültigen Lichtbildausweis zum Einlass. Wichtig: Ohne gültiges Ticket bekommst du keinen Zugang zum Festivalgelände.