Wie aktiviere ich mein Ticket

Zuletzt aktualisiert: Nov 11, 2016 11:26AM CET
Per Mail

Nach deiner Bestellung, hast du per Mail eine Aufforderung zur Aktivierung der Tickets erhalten. Damit hast du die Möglichkeit bekommen, deine Tickets direkt zu aktivieren. Suche dir dein Ticket aus und folge der Anleitung. Dann hast du im Nu Zugriff auf deinen eigenen Account und kannst dort jederzeit dein Ticket verwalten.
Wenn du im letzten Jahr bereits auf dem Splash! warst, kannst du dich einfach einloggen, sofern du das Ticket mit der gleichen E-Mail Adresse gekauft hast

Manuell

Solltest du die Mail nicht erhalten haben, kannst du dein Ticket selbstverständlich trotzdem aktivieren. Klicke einfach HIER und wähle deine Ticketart aus. Achte bitte darauf, dass du dein Ticket zur Hand hast, damit du die richtige Ticketnummer eingeben kannst. Wo du die Ticketnummer findest, siehst du auf der Abbildung.