Beschreibung Ticketübersicht

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2017 07:45PM CET
Nach der Anmeldung mit deinem Festivalaccount hast du die Möglichkeit, deine von dir gekauften Tickets zu verwalten. In der Ticketübersicht kannst du sehen, welche Tickets noch keiner Person zugeordnet wurden und welche bereits auf dich erfolgreich aktiviert sind. Das aktivierte Ticket ist grün hinterlegt. Bei den nicht-aktivierten Tickets hast du die Möglichkeit, den Inhaber zu bearbeiten um sie der Person zuzuordnen, der das Ticket gehören soll.