Beschreibung Ticketübersicht

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 12:28PM CET
Nach der Anmeldung mit deinem Festivalaccount hast du die Möglichkeit, deine von dir gekauften Tickets zu verwalten. In der Ticketübersicht kannst du sehen, welche Tickets noch keiner Person zugeordnet wurden und welche bereits auf dich erfolgreich aktiviert sind. Das aktivierte Ticket ist grün/blau hinterlegt. Beim den nichtaktivierten Tickets hast du die Möglichkeit, den Inhaber zu bearbeiten um sie der Person zuzuordnen, der das Ticket gehören soll.