Muss ich für meine Begleitung(en) gekaufte Tickets weitergeben?

Zuletzt aktualisiert: Nov 03, 2017 04:31PM CET
Ja, wenn du für dich und deine Freunde die Tickets gekauft hast, liegen sie alle in deinem Account und du musst sie über die Ticketverwaltung weitergeben.

Bitte beachte: Damit jeder Besucher auch Zutritt zum Gelände erhält, muss jedes Ticket der einzelnen Person mit Namen und eigener, gültiger Mailadresse zugeordnet sein. Eine genaue Anleitung hierzu findest du hier.