Muss ich mein Ticket ausdrucken?

Zuletzt aktualisiert: Nov 09, 2016 11:46AM CET
Ja, wenn Du ein E-Ticket bestellt hast, musst Du es unbedingt ausgedruckt mitbringen. Du konntest beim Ticketkauf wählen, welche Ticketart du haben möchtest. Du besitzt entweder ein Hardpaper-Ticket oder ein E-Ticket. Das Hardpaper-Ticket hast du per Post erhalten. Dies bringst du einfach mit einem gültigen Lichtbildausweis zum Einlass mit. Das E-Ticket hast du via E-Mail erhalten. Bitte drucke die PDF-Datei aus und nimm sie mit einem gültigen Lichtbildausweis zum Einlass. Wichtig: Ohne gültiges Ticket hast du keinen Zugang zum Festivalgelände.