Kann ich mein Ticket zurückgeben

Zuletzt aktualisiert: Nov 03, 2017 04:10PM CET
Die Tickets sind grundsätzlich von der Rückgabe ausgeschlossen. Solltest du jedoch nicht teilnehmen können, gibt es die Möglichkeit, das Ticket in deinem Account an eine andere Person weiterzugeben. Alle Informationen zur Ticketweitergabe findest du hier. Wichtig ist, dass sich die andere Person das erhaltene Ticket in der Ticketverwaltung ihres Accounts neu herunterlädt.

Des Weiteren gibt es die Möglichkeit das Ticket weiterzuverkaufen. Alle Informationen dazu findest Du hier.