Kann ich mein Ticket zurückgeben

Zuletzt aktualisiert: May 31, 2017 04:03PM CEST
Die Tickets sind grundsätzlich von der Rückgabe ausgeschlossen. Solltest du jedoch nicht teilnehmen können, gibt es die Möglichkeit, das Ticket in deinem Account an eine andere Person weiterzugeben.Alle Informationen zur Ticketweitergabe findest du hier. Wichtig ist, dass die Person nach der Weitergabe dein Ticket erhält (entweder original Hardpaper-Ticket oder E-Ticket). Des Weiteren gibt es die Möglichkeit das Ticket weiterzuverkaufen. Alle Informationen dazu findest Du hier.